(Información remitida por la empresa firmante)
— Brindar una opción natural a la industria de la carne procesada sin comprometer el rendimiento
SEUL, Corea del Sur, 30 de junio de 2023 /PRNewswire/ — CJ Food & Nutrition Tech (CJ FNT), un actor destacado en el sector de la tecnología de alimentos y nutrición, ha anunciado recientemente el lanzamiento de TasteNrich® HYBIND, una solución innovadora diseñada como alternativa a los fosfatos tradicionales. Con un enfoque en los ingredientes naturales y un rendimiento sin concesiones, este producto innovador tiene como objetivo satisfacer la creciente demanda de opciones más saludables y de etiqueta limpia.
TasteNrich® HYBIND surge como una alternativa viable a los fosfatos convencionales, que se han empleado durante mucho tiempo para mejorar la textura y la retención de humedad en las carnes procesadas. Sin embargo, la preocupación por sus posibles riesgos para la salud, especialmente para los jóvenes, ha desencadenado la necesidad de alternativas más naturales y eficientes en Europa.
A través de una amplia investigación y experiencia, el equipo de CJ FNT ha desarrollado TasteNrich® HYBIND, una solución de reemplazo de fosfato excepcional derivada de ingredientes naturales solo a través de un proceso de fermentación. Este producto novedoso demuestra capacidades notables para mantener y mejorar atributos cruciales de los productos, como la textura y la retención de humedad, especialmente en productos cárnicos procesados.
Lo que distingue a TasteNrich® HYBIND es su capacidad para lograr un delicado equilibrio entre el abastecimiento natural y el rendimiento sin concesiones. A diferencia de muchos reemplazos de fosfato existentes que a menudo se quedan cortos en cuanto a funcionalidad o sabor, la solución de CJ FNT ofrece un rendimiento excelente en ambos aspectos, lo que garantiza una transición perfecta para los fabricantes de alimentos. «Además, TasteNrich® HYBIND mostró un rendimiento mejorado, como un alto rendimiento de cocción y menos pérdidas por purga durante la vida útil» dijo un científico de aplicaciones de CJ FNT, «TasteNrich® HYBIND es una solución versátil que se puede aplicar a varios tipos de carne y métodos de procesamiento».
Según CJ FNT, TasteNrich® HYBIND se exhibirá en la próxima exhibición de tecnología alimentaria ‘IFT FIRST’. La exposición está programada para realizarse en el centro de convenciones McCormick Place en Chicago, Illinois, EE.UU., del 16 al 19 de julio de 2023. Los visitantes del stand de CJ FNT tendrán la oportunidad de conocer los últimos avances en tecnología alimentaria y ver de primera mano cómo TasteNrich® HYBIND de CJ FNT puede ayudar a mejorar el rendimiento de los productos cárnicos procesados.
Acerca de CJ Food & Nutrition Tech (CJ FNT)
CJ FNT, una unidad empresarial de CJ CheilJedang, una compañía global de alimentos y bio y parte de CJ Group, una compañía internacional con sede en Corea del Sur en los campos de Alimentación, Biotecnología y Farmacia, Entretenimiento y Medios de Comunicación, y Distribución y Logística. CJ FNT es un proveedor líder de bioproductos basados en fermentación para la nutrición humana y soluciones de sabores especiales en sus instalaciones de fabricación multinacionales.
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CONTACTO: https://engage.cjfnt.net/CJFNT_TasteNrich_HYBIND
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