Llega a España la revolución automática de cócteles y refrescos naturales para hostelería

(Información remitida por la empresa firmante)

Madrid, 30 de mayo 2025.-

Llega a la zona Iberica la revolución de las bebidas y refrescos para hostelería(horeca), las bebidas refescantes y cóctel/moctail automático: Moctails y Cócteles Naturales en 5 segundos sin más personal 48 bebidas instantáneas de alta calidad y mixsologia, máquina digital y productos pre-mezclados.

Cocktailsanddreams.es y cocktailsmachine.es*presenta en primicia en el mercado español una innovadora máquina y productos naturales que está revolucionando el sector de la hostelería en Europa:*una solución automática para preparar más de 48 tipos de bebidas, cócteles y mocktails naturales, sin alcohol o con baja graduación muy de moda, en solo 5 segundos y sin necesidad de personal especializado.

Con más de*2.000 instalaciones de éxito en Europa, este sistema automatizado permite elaborar Spritz, Mojito, Caipiriña, Gin Tonic, San Francisco, Piña Colada, Sex on the Beach o lo que se quiera, 48 tipos ya pre-instalados, entre muchos otros. Siempre con un resultado perfecto, consistente, controlado, rápido y de calidad profesional.

Ventajas clave:

Saludable, natural y sin alcohol (opcional) o baja graduación:ideal como mejor alternativa a refrescos y bebidas tradicionales. Multiplica por cinco la demanda.

Sin personal adicional:manejo táctil y automático de alta calidad.

Ahorro de costes y espacio:el equipo se auto-financia con solo una bebida al día.

Diseño compacto y elegante:solo 60×40 cm, adaptable a barra o carrito móvil opcional.

Ideal para cualquier espacio:bares, restaurantes, hoteles, pubs, chiringuitos, resorts, cafeterías, catering, eventos, etc. Los clientes vienen por ello.

Incremento en ventas y rotación:servicio instantáneo sin colas, rapidez, mayor ticket medio y alta frecuencia de consumo (aperitivos, comidas, brunch, tardeo, cenas, noche…) Ofrece grandes sinergias con el consumo de otras comidas.

Además, incluye materiales de marketing (cartas, vajilla adecuada, cristal o desechable para moverse o llevar también, letreros, luminoso, promociones, marketing de proximidad, bonos degustación, Happy time) y*garantía de recompra si no cubre el coste estimado.

Diferenciarse y mejorar la rentabilidad de un negocio horeca desde el primer día es fácil y seguro.

Al ser un método nuevo se puede solicitar demostración gratuita e información sin compromiso:

Más información en:

www.cocktailsmachine.es

www.cocktailsanddreams.es

Contacto

Emisor: Cocktailsmachine.es

Contacto: Gabinete Periodístico

Email de contacto: comunicados@prensaymedios.com